天津在线

首页> 房产频道> 房产资讯> 正文

春节返乡置业最强攻略:恒大新品低至82折每盘日推5套特价房

农历春节即将到来,在外漂泊打拼的游子纷纷踏上归乡的旅途,一年一度的返乡热潮又将开始。在此背景下,“返乡置业”也随之成为楼市热词之一。

恒大每日每盘仅限5套秒杀特价房,最高立省30万

相关数据显示,在一线城市和二线城市的打工的“外漂族”是返乡置业的中坚力量。其中,38%的人希望回老家买房,21%的人希望在老家的省会城市买房。

为了方便全国返乡置业者轻松购房,越来越多的房企选择在春节集中推盘。一直以“民生地产”理念著称的恒大,更于日前启动新年开门红大优惠,推出多重优惠福利,温情助力游子们回家置业。

恒大“开门红”82折大优惠

记者了解到,恒大此次优惠具体包括全国新品最低82折,分期首期仅需10%起;每个楼盘每天还会推出5套秒杀特价房,最高立减30万;以及诚意满满的“大礼包”,如享受30000元购房券、一次性付款享93折优惠等。

恒大回馈社会大优惠

然而,购房者在活动期间不仅可以享受到空前的价格优惠,更能尊享恒大海量的品质楼盘。恒大项目施工单位必须为全国前十强,所用材料均为国内外知名品牌,园林环境均按豪宅标准设计,并通过配套先行、升级物业服务、完善售后等措施,打造高品质、高性价比的精品住宅。

恒大园林环境优美舒适

恒大高品质精装修住宅

分析认为,越来越多的“外漂族”把目光纷纷投向自己的家乡,实现“在外工作,回家买房”,主要是因为二三线城市的购房政策相对宽松,购房门槛低,同样价格能获得更高的居住品质。恒大在此时推出新春特惠活动无疑为游子回家置业提供了更多更优质的选择。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津