天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 房产频道 房产资讯 正文

擘画大战略 打造新格局 | 金科京津冀区域前景可待,未来可期!

字号: 2018-08-21 17:09 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

从城市发展的角度来看,未来全球城市的阵容一定是大城市群,世界级城市群已经成为国家经济发展、参与全球经济、提升国际竞争力的重要空间载体。

○京津冀迅猛发展

长江三角洲城市群、珠江三角洲城市群、京津冀城市群……城市群是我国推进新型城镇化的“主体形态”,一个城市群如同一块块战略高地,提升区域经济整体竞争力。

在战略发展上,“三圈一带”步京津冀区域跨越式发展棋局

布局全国,谋战棋局。2016年,金科开始实施跨越式战略转型,提出“三圈一带”区域战略,以国家城市群发展战略为导向,战略布局以二线热点城市为主,一线和中心三线城市为辅。即围绕京津冀经济圈、长三角经济圈、成渝经济圈和长江经济带进行区域战略布局。战略规模发展的“三圈一带”,让金科在在规模战具备足够的优势。2018年,金科20年,已进入全国23省(市)布局150多个项目。

○金科发展20年

众多城市群中,京津冀作为中国北方经济规模最大最具活力的地区,无疑是最有发展前景的。嗅觉敏锐且极具前瞻性布局的房企金科,早就率先扎根到未来的热点区域,着力加速布局“三圈一带”中京津冀经济圈。

○金科三圈一带策略

谋而后定,行且坚毅。紧跟企业布局战略,2017年7月,金科京津冀区域公司孕育而生,造船出海,管理半径横跨北方5省——北京、天津、河北、山西、辽宁,地域面积52.2万平方公里,覆盖人口1.9亿人,内含北京、天津、沈阳等多个特大城市和国家战略城市——雄安新区。

在市场开拓上,金科京津冀区域公司发展已具雏形

自成立一年以来,在区域化拓展中,金科京津冀区域加速深耕、开拓,以天津和沈阳为“起点”,不断完善企业地产版图,辐射京津冀,拓展东北地区的这一重要举措,也是企业以多维价值促进区域价值的开始。

○金科京津冀区域(天津)品牌发布

金科京津冀区域以强劲的发展势头,深耕区域战略城市天津、沈阳,通过全资、招拍挂和收并购多管齐下,以势如破竹的趋势攻城略地,斩获多幅优质地块,同时启动天津金海湾、沈阳·集美万象、天津金科·集美天城等6大项目,生产经营全面铺开,新开工近30万方。

而接连拓展的天津和沈阳两大核心城市,不仅意味着金科正式进驻北方经济重要核心区——京津冀城市群以及东北地区,更意味着为全国化布局添上重要一笔。

○金科·集美天城效果图

聚焦区域,深耕天津,辐射京津冀,横跨五省市,金科京津冀区域攻城略地全线发力中,市场雏形已具,未来爆发可期!目前已初步实现深耕天津和沈阳,在接下来的两年中,预计到2019年,区域布局初步达成,实现品牌全面落地。金科京津冀区域在2020年努力实现四轮驱动,为京津冀区域带来更多集美、博翠、琼华系东方人居佳作,向年度销售额200亿的目标迈进。

未来,金科京津冀将继续坚持“聚焦区域,深耕城市”的战略,持续发展,稳健进取,给生活更多品质,给城市更多美好。

(更多资讯请访问天津在线:http://house.72177.com/a/201808/214404704.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党