天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 房产频道 房产资讯 正文

深圳新地标性项目——联想深圳后海综合体项目开工

字号: 2017-06-29 19:39 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:深圳联想后海项目开工仪式。郭军摄中新网深圳6月28日电(记者郭军)深圳又一地标性商业地产项目——联想深圳后海综合体项目28日正式开工。据悉,该综合体项目不仅包括零售店铺和文化设施,同时联想集团多项国际业务也将落户于此。深圳联想后海项目效果图。

深圳联想后海项目开工仪式。 郭军 摄

中新网深圳6月28日电 (记者 郭军)深圳又一地标性商业地产项目——联想深圳后海综合体项目28日正式开工。据悉,该综合体项目不仅包括零售店铺和文化设施,同时联想集团多项国际业务也将落户于此。

深圳联想后海项目效果图。资料图

记者今天从开工仪式现场了解到,全球领先的房地产开发商、业主、运营商和资产管理公司铁狮门,将作为联想的战略伙伴,负责联想深圳后海项目的整体规划和建设,以及落成后的运营管理。该项目是铁狮门在中国华南地区的首个地产项目。

铁狮门公司高级董事总经理兼中国区主管包志远当天在接受采访时表示,非常看好粤港澳大湾区建设带来的商业地产机会。“这个地区的经济富有活力,实力强大,尤其是深圳引领科技领域创新,吸引了很多年轻人,令人印象深刻,而香港则是全球金融中心,科技与金融的结合,将使得区域内商业地产还有很大的发展空间。”

据悉,作为铁狮门在中国参与建设的又一地标性建筑,全新的深圳联想后海项目建筑面积约30万平方米,位于深圳市后海CBD商圈,可通过地铁直达福田、罗湖商业区,及深圳宝安国际机场。该综合体项目不仅将打造令人向往的商务办公环境,还将提供独一无二的购物体验,丰富多样的文化及娱乐设施,成为激发和促进文化交流的中心,惠及后海周边南山、福田和宝安地区数百万人口。

“深圳后海项目的设计旨在让深圳各地的人们,尤其是那些追逐潮流科技的年轻人,能够汇聚到后海,在这里工作、娱乐、购物,实现人与人之间更为紧密的互动和交流。”包志远表示,此类多功能综合体项目融合了促进协作的办公环境,文化氛围浓厚的娱乐场所,适合各类家庭生活方式的设施,已经在全球主要商业中心取得了成功,著名的纽约洛克菲勒中心就是这一新型‘快乐建筑’的经典案例。

联想高级副总裁乔松表示,“希望联想的这个项目将促进后海商业中心的开发建设,推动总部经济的进一步发展。”(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://house.72177.com/a/201706/294333316.shtml

Tags:后海 综合体 项目 地标性 深圳 联想 商业 中心 狮门 郭军

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党