天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 房产频道 房产资讯 正文

津门房产奥斯卡—中房榜天津站盛大启幕

字号: 2016-12-12 18:32 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

12月1日,天津房产界的奥斯卡——2016中国房产风云盛典暨客户答谢晚宴天津站隆重开启,天津各楼盘开发商及房产从业者共聚一堂,群策群力,共同探讨互联网+时代下房产行业的创新变革之路,携手构建中国房地产行业的全新生态。

活动当天,来自天津的50个楼盘项目近200名负责人来到天津瑞吉金融街酒店,亲眼见证房产荣耀时刻。盛典正式开场后,活动主办方代表首先欢迎了各位嘉宾的到来,随后对天津房产政策进行了解读:“11月28日,天津出台房地产差别化信贷政策,主要对商业贷款首套房和二套房的首付比例进行调整,增加了‘930调控’中未涉及的土地政策。此次房产新政实施后,预计天津新房价格平稳的态势将持续到年底或明年春节前后。此外,政府也在有意引导开发商规模化提供租赁住房,由销售转型为租售并举,广大开发商要结合自身实际调整发展思路,做好应对。”

除了热议租售模式,参会嘉宾还讨论了房产与互联网转型创新的话题,据此,安居客相关负责人带来了题为《房产大数据》的演讲,他指出:“移动互联网日臻成熟,互联网新生态下的用户需求逐渐被切割成多元化、动态化、碎片化。针对不同的消费场景进行产品设计,加深用户使用黏性,提高转化率,已成各互联网企业共识。在房产领域,过去开发商想要找到客户,是一个层层递减、层层流失的倒三角形,虽然网络平台带来了流量,但单纯线上展示往往匹配不到最精准的目标人群。安居客研发的‘云库3.0’系统颠覆了单一场景被动等待的现状,安居客全场景五维算法是建立在58同城庞大的生态体系上。连通58旗下多平台数据后,数据维度不再局限于找房领域,可以结合买车、旅游、求职、美食、婚庆、宠物、家政、娱乐、教育等多领域数据,并通过用户、商户、楼盘、内容、经纪人五个维度算法,形成用户精准画像,从而实现高效找房及精准推广。”

在演讲讨论过程中,主办方还穿插安排了几轮微信抽奖活动,众多嘉宾通过互动游戏,获得了主办方送出的iphone7plus、ipad air 2、行车记录仪、膳魔师水杯、德国净水壶等精美礼品,现场气氛欢快、热烈。

至此,2016中国房产风云盛典暨客户答谢晚宴天津站圆满落下帷幕,感谢天津各楼盘开发商、房产从业者在推动当地房产业发展中所做的努力。未来安居客将继续同优秀房企、房产人同心协力,不断促进房产行业新发展,构建房产行业新未来。

(更多资讯请访问天津在线:http://house.72177.com/a/201612/124252178.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党