天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 房产频道 房产资讯 正文

平安好房注册用户超过1000万

字号: 2016-07-19 11:35 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,平安集团旗下房地产电子商务网站平安好房宣布注册用户超过1000万。注册用户中69%年龄集中在25-44岁之间,他们也是实际发生购房交易的主力军。从地域来看,用户集中在上海、北京、深圳、广州、重庆、苏州、天津、杭州、南京、宁波等全国一二线城市,

平安好房作为中国平安集团的重要成员,创办于2014年,横跨房地产、互联网、金融三大行业。依托中国平安强大的保险、银行、投资等综合金融业务支柱,平安好房致力于将金融与互联网融入房地产全产业链之中,推出全新的互联网金融房产营销模式,旗下下业务涵盖新房、二手房、租房、海外房产、房产金融。

平安好房自成立以来,给房产行业带来多维度传统颠覆。首先,解决房产交易市场痛点,透明化房产市场信息。平安好房举办的首届网上房展会活动推出碧桂园、万科、富力地产等优质房源,设立品牌馆、秒杀房源、特价优惠房源等活动让每一位购房者直观了解到自己所选房源最优价和最实在的优惠,此次活动曝光量达到惊人的2.8亿人次。

好房还坚持用创新驱动购房体验,推出VR看房。平安好房开创性地引入VR技术,对样板间进行实体拍摄制作,利用全景UI重塑、加入体感开关、VR模式一键切换、方向识别系统、场景漫游等五大升级功能,可为平台用户提供身临其境的“VR虚拟看房体验”,率先开启了VR看房的革命新纪元。

2016是中国平安的“3.0时代”,平安力求将“互联网+金融”的发展模式向全行业开放,全面开启打造“开放平台+开放市场”。而房地产作为“衣食住行玩”生活场景中的重要一环,在居民消费中占有重要地位,也是金融渗透的重要行业。此次好房注册用户突破千万,意味着更多高转化用户向平安内部的引入,进一步助力平安集团“客户迁徙”战略,好房在平安战略版图中急先锋的地位也愈加显现。

(更多资讯请访问天津在线:http://house.72177.com/a/201607/193997848.shtml

Tags:平安 用户

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党