天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 房产频道 房产资讯 正文

通过VR虚拟实景看房 雅居乐首发全球VR购房季

字号: 2016-05-31 16:37 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网5月30日电日前,雅居乐在广州召开“为你而惠——雅居乐VR全球购房季”发布会,携手乐居开启VR全球战略合作。这也是雅居乐继雅生活物业4.0发布,“520好房好折季”优惠活动后的又一动作。雅居乐VR购房全球盛大发布据了解,雅居乐将在全国范围内首选9个城市10个项目作为VR购房试点,包括广州雅居乐富春山居、西双版纳西双林语、成都雅居乐花园、中山万象郡、杭州雅居乐国际花园等项目。

中新网5月30日电 日前,雅居乐在广州召开“为你而惠——雅居乐VR全球购房季”发布会,携手乐居开启VR全球战略合作。这也是雅居乐继雅生活物业4.0发布,“520好房好折季”优惠活动后的又一动作。

雅居乐VR购房全球盛大发布

据了解,雅居乐将在全国范围内首选9个城市10个项目作为VR购房试点,包括广州雅居乐富春山居、西双版纳西双林语、成都雅居乐花园、中山万象郡、杭州雅居乐国际花园等项目。其中值得一提的是,马来西亚项目满家乐也列入本次名单中,开启了全球购房新尝试。

为你而惠-雅居乐全球VR购房季开启

在发布会上,雅居乐地产透露,此次与新浪乐居联合推出全球VR购房合作,将是一次重塑房地产营销模式的新碰撞,通过VR虚拟实景看房的技术运用到销售场景中,使买家能够更加真实、全面地了解到项目的全貌,并能体验沉浸式的看房感受,更是提高购房品质体验的强大工具。

据了解,VR行业今年异常火热,随着VR技术的突飞猛进,其科技触角也逐渐深入到了房地产行业。雅居乐此次发布的VR全球购房季,是业内首家将VR技术应用到总体项目中的企业,为大众带来全新的看房体验。

来宾体验雅居乐VR购房

会上,乐居控股有限公司副总经理、大客户部总经理唐亮介绍:“随着VR技术的突飞猛进,其科技触角也逐渐深入到了房地产行业。房地产O2O整合营销服务平台乐居控股有限公司率先推出VR虚拟实景看房产品,配合720°航拍展示,打破地域和时间限制,在全场景下,让购房者感受楼盘产品细节。”

2016年以来,雅居乐动作频频,项目销售也取得了优异的成绩,第一季度便录得历年来最佳销售记录,作为其拳头产品——海南清水湾,仅第一季度便取得了超过50亿元的销售业绩,而中山、广州、南京、杭州、无锡等项目也都获得优异的成绩。

(更多资讯请访问天津在线:http://house.72177.com/a/201605/313518520.shtml

Tags:居乐 购房 全球 实景 项目 通过 乐居 而惠 房地产 技术

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党