天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 房产频道 房产资讯 正文

上海各银行恢复与房产中介合作

字号: 2016-05-31 16:20 来源:北京青年报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本报讯(记者程婕)今年4月,上海银监局发文要求上海辖内商业银行于2016年4月25日起暂停与链家等六家房产中介机构业务合作一个月,待上海市银行同业公会核实相关情况后再恢复辖内商业银行与其的业务合作。现在一个月期限已到。昨天,上海银行业同业公会发出声明称,根据公会核实情况及各相关监管部门意见,公会即日起将指导上海辖内商业银行恢复与链家等六家房产中介机构的业务合作。

本报讯(记者 程婕)今年4月,上海银监局发文要求上海辖内商业银行于2016年4月25日起暂停与链家等六家房产中介机构业务合作一个月,待上海市银行同业公会核实相关情况后再恢复辖内商业银行与其的业务合作。现在一个月期限已到。昨天,上海银行业同业公会发出声明称,根据公会核实情况及各相关监管部门意见,公会即日起将指导上海辖内商业银行恢复与链家等六家房产中介机构的业务合作。需要指出的是,如果房产中介机构今后再发生违法违规及不诚信行为,一经发现,银行仍将严格按照监管部门的审慎监管要求,暂停与其业务合作。

(更多资讯请访问天津在线:http://house.72177.com/a/201605/313518287.shtml

Tags:银行 合作 中介 房产 上海 辖内 业务 链家 恢复 程婕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党