天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 房产频道 房产资讯 正文

万科"万花筒"项目落户北京世园会 欲打造植物世界

字号: 2015-11-16 18:58 来源:中国新闻网 我要评论

核心提示:11月16日,北京世园投资发展有限责任公司与万科企业股份有限公司签约,合作打造2019北京世园会核心展馆之一的万花筒项目。中新网11月16日电今天,北京世园投资发展有限责任公司与万科企业股份有限公司签约,合作打造2019北京世园会核心展馆之一的万花筒项目。这一项目旨在打造集植物温室、科技展示、游览休闲于一体、呈现万花筒般多彩奇妙的植物世界,这也是北京世园会确定入驻的首个项目。据悉,万花筒项目建筑面积为1.

11月16日,北京世园投资发展有限责任公司与万科企业股份有限公司签约,合作打造2019北京世园会核心展馆之一的万花筒项目。

中新网11月16日电 今天,北京世园投资发展有限责任公司与万科企业股份有限公司签约,合作打造2019北京世园会核心展馆之一的万花筒项目。这一项目旨在打造集植物温室、科技展示、游览休闲于一体、呈现万花筒般多彩奇妙的植物世界,这也是北京世园会确定入驻的首个项目。

据悉,万花筒项目建筑面积为1.5-2万平米,主体结构将采用来自植物的材料建造。项目内容将涵盖植物温室、立体有机农场、互联网智能餐厅、开放科研实验室、绿色多功能空间、虚拟现实游戏等。项目突出以下亮点:

找寻“改变世界的植物”,表达人类对自然的尊重

万花筒”项目主题为“植物的力量”。项目将应用高科技手段,创建科研、科普、交互一体的互动体验温室及生态乐园。开放科研实验室和魔幻虚拟游戏,使游客在富有乐趣的体验中,思考“人与植物的关系”这一主题,表达人类对自然的尊重。

微观视角+互动技术,打造科普教育基地

项目将模拟小动物的视角,游客可以利用最新互动科技技术,实现“角色代入”的体验,更好的体会植物的力量。

立体有机农场+互联网智能餐厅,提供休闲体验最佳去处

立体有机农场结合互联网预定,在北京世园会6个月会期形成游客餐饮结构的大数据,并与展览主题对食物的探讨形成对应,把参观、娱乐、餐饮的完整过程,纳入“植物的力量”主题闭环。

为此,北京世园局常务副局长周剑平表示,“万花筒”项目将丰富北京全季候旅游产业,成为京津冀地区重要的旅游目的地。冬奥会前后,包括万花筒项目在内的北京世园会,与京津冀北部地区旅游资源整合,促使这片区域成为中国旅游的新热点。

据了解,2019年中国北京世界园艺博览会是由中国政府主办、北京市承办的A1类世界园艺博览会,主题为“绿色生活 美丽家园”。2019年4月到10月在延庆县举办,会期162天。世园会项目已经纳入《京津冀协同发展规划纲要》,会后立足可持续发展,促进区域体育、文化、旅游休闲、生态农业等产业发展。(中新网房产频道)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:北京世园会 项目 万科 植物 万花筒 世界 世园 打造 北京 主题

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党