天津在线

首页> 房产频道> 房产资讯> 正文

恒大“年货节”来了 全国每盘每日推出5套秒杀房等多重钜惠

鼠年春节将至,年货消费正在火速升温。在各大电商平台的“年货节”促销大幕徐徐拉开的同时,恒大也推出多项新年优惠福利政策回馈消费者,帮助购房者实现置业梦想。 

恒大每日每盘仅限5套秒杀特价房,最高立省30万 

据了解,恒大此次推出的优惠房源遍布全国,即日起至春节期间,消费者不仅可享受到每日每个楼盘限量5套,最高力省30万的特价秒杀房,还可以获得新年开门红大优惠,最低82折,选择分期付款首期仅需10%起;此外,更有新春到访大礼包供消费者使用,其中包括新年87折、推荐95折、一次性付款93折和最高30000元购房券。 

恒大回馈社会大优惠

 一直以来,恒大高品质、高性价的刚需产品都深受消费者热捧。得益于此,恒大2019年实现销售6010.6亿,超额完成6000亿年度销售目标。此次,恒大新年钜惠活动以最大优惠回馈社会,定会让消费者享受到最贴心、最实惠的节日豪礼。 

恒大精美园林景观

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津